УЧЕБНЫЙ ЦЕНТР
19 Янв, 2017

В соответствии с частью 2 статьи 29.1 Федерального закона от 24.07.2007 г. № 221-ФЗ «О кадастровой деятельности» кадастровый инженер обязан один раз в три года проходить обучение по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации в одной из организаций, осуществляющих образовательную деятельность, по усмотрению кадастрового инженера. Кроме того, приказом Минэкономразвития России от 30.06.2016 г. № 420 «Об утверждении порядка ведения государственного реестра кадастровых инженеров» (зарег. в Минюсте России 05.10.2016 г. № 43915) установлено, что в государственный реестр кадастровых инженеров в обязательном порядке вносится «информация о прохождении обучения по дополнительной профессиональной программе повышения квалификации с указанием наименования и реквизитов документа, подтверждающего прохождение обучения».

Повышение квалификации должно проводиться только в соответствии с типовыми дополнительными профессиональными программами, утвержденными приказом Минэкономразвития России от 24.08.2016 г. № 541 (зарег. в Минюсте России 07.10.2016 г. № 43970) (далее- Типовые программы).

В связи с вышеизложенным и в целях соблюдения установленных требований к кадастровому инженеру, АНО ДПО УКЦ «Ликей», имеющая бессрочную лицензию на право ведения образовательной деятельности в области дополнительного профессионального образования, предлагает пройти повышение квалификации по следующим программам:

Актуальные вопросы законодательства в области кадастровой деятельности;

Актуальные проблемы взаимодействия субъектов кадастровых отношений;

Современные технологии в области кадастровой деятельности.

Программы разработаны в соответствии с требованиями Типовых программ и реализуются в очно-заочной форме с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. По итогам обучения слушателям выдается удостоверение о повышении квалификации установленного образца.

Стоимость обучения- 5000 руб. НДС не облагается.